domingo, 4 de março de 2012

Galinha Bêbada


Ingredientes

  • 1 pacote de coxa e sobrecoxa

  • 2 tabletes de caldo de galinha

  • 1 cerveja preta

  • 3 bacon fatiado

  • Alho e pimenta - do - reino a gosto


  • Modo de Preparo
    1. Tirar a pele dos cortes de frango, separar e furar
    2. Enrolar uma fatia de bacon em cada pedaço de frango
    3. Ajeitar em um refratário
    4. Em uma panela pequena, adicionar um pouco de óleo
    5. Refogar o alho, os tabletes de caldo de galinha e colocar pouco menos que um copo de água
    6. Quando os tabletes estiverem dissolvidos, regue o frango com esse caldo
    7. Acrescentar a cerveja preta necessária para cobri - la toda
    8. Levar ao forno quente para assar e secar um pouco desse caldo
    9. Virar os pedaços do frango, para dourar uniformemente

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário