quinta-feira, 19 de dezembro de 2013

Legumes no vapor com pimentão

Ingredientes:

. 1 xícara (chá) de couve-flor separadas em buquês
. 1 berinjela em rodelas
. 1 cenoura sem casca cortada em tirinhas
. 1 cebola roxa cortada em quatro
. 6 vagens
. 2 pimentões
. 2 abobrinhas pequenas em tiras
. 1 gema cozida
. 1/2 colher (sopa) de mostarda
. 1/2 xícara (chá) de óleo
. Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Lave e limpe os legumes e cozinhe-os no vapor, separadamente, até que fiquem macios, porém firmes. Reserve. Retire a pele do pimentão e corte-o em tiras. Ponha no liquidificador e junte os demais ingredientes. Bata até ficar uma consistência bem homogênea e corrija o tempero. Regue os legumes com o molho e sirva imediatamente.
Tipo de prato: Acompanhamento
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Assado
Calorias: 203 por porção

Nenhum comentário:

Postar um comentário